От счастья нет у всех ключей...

Ксюша Злая
От счастья нет у всех ключей.
И к счастью дверь всегда открыта.
Ты доброй будь, делись улыбкою своей.
И будешь ты по своему счастлива.
 
__________
22.06.2019