Между нами

Фимка Собак
Он мне сказал,что между нами всё,однако,
а я стояла,как побитая собака
***
Бессонница напала,вот те раз!
Бессонница? Откуда же у нас?
Я принял,вроде,как обычно,в меру,
откуда чёрт принёс эту химеру?
***
В небе солнце сияет,
голубочки летают,
одного не могу я понять:
нафига мне заботы?
Не пойду на работу,
что я рыжий,ипи иху мать?
***
Вот герой я каков:
от дождей,от снегов
допиваю я зелья остатки!
Кто скахал,что мешают осадки?
А ведь зелье напиток богов!
***