Я к людям отношусь как к книгам

Марго Питенкова
Я к людям отношусь, как к книгам
Страница за страницей
Порой читаю взглядом беглым
Иную по крупицам
Я разбираю
Шаг за шагом, черты, повадки, лица
Вот в эту я влюбилась сразу
А ту-в сервант, пылиться