Дари, мой ангел.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эк

Валентинка Павлова
"Дари, мой ангел, грех с любовью..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/06/22/22

                * * *
Дари, мой ангел, грех с любовью,
Всё это требует душа.
Без ипостасей этих хворью
Страдают плоть и кровь моя.

Я в ожидании безумства,
Фантазий новых от тебя.
В них неподдельное искусство
В порывах страстного огня.   
 
Уже часы пробили полночь,
Снят твой роскошный пеньюар…
Я говорю себе: «Бог в помощь», –
Любовь от сердца – Его дар.

Анатолий Яковлевич Романов, 2019
....................................

http://www.stihi.ru/2019/06/22/22

"Дари, мой ангел, грех с любовью,
Всё это требует душа."
...........................

Во грех тебя ввести нетрудно.
Огнём ты страсти обожжён.
Но поступаешь ли ты мудро, -
Конец любви здесь предрешён.

Не может страсть быть долговечной, -
Как спичка, вспыхнет и сгорит.
Любовь сердечная навечно, -
Она путь жизни осветит.
:)

Валентинка Павлова   22.06.2019