стихи

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Какие люди в интернете
И не дают тебе болеть ведь
Кругом приветы пониманье
Да и здоровья пожеланья
Спасибо вам друзья родные
Пусть незнакомые такие
Зато у вас у всех душа
И наша дружба хороша
Тем что приятен наш союз
Без всяких родственных аж чувств
Но наши души как родные
И это лучше чем чужие

И крикнет мама из окошка
А ветер вторит ей в ответ
Давай-ка живо Дорофейка-
Я приготовила обед
Ни стен ни луж незамечая
Борща горячего отведать
Наесться плюшек отобедать
Да и попить скорее чаю