Чего бы захотеть такого, необычного?

Светлана Королева Резанова 2
Чего бы захотеть такого, необычного?
Не от избытка ленности,немного полетать.
Немного прикоснуться к миру необычному,
и ... , на немного молодою снова стать!?

Чего бы захотеть того, что ... ты не знала?
И жизнь прошла,но не зациклилась на этом.
Чего бы захотеть,к чему судьба взывала,
и,выливала с уст, с трактовкою ... поэта !

Писать, что невозможно ... без ... любви.
Без той,что ненасытна с перелётом душ.
Которая так просит отрешенья визави...,
которой невозможно подобрать мелодию и туш!

Где та мелодия,которая взывает к небесам?
И заставляет подниматься к новым звёздам.
Которая так верит возвращенью чудесам,
которая, иссякнув, говорит : "Что Бог даст!".

Я так хочу... пожизненно ... взлетать... !
От всех проблем взмывая ближе к тучам.
Чтобы любимый мог один меня понять...,
и, возомнил себя ... великим и могучим!

Светлана Королева(Резанова)2
22 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".