Не та - сестра, которая по крови

Хелена Хло
Не та - сестра, которая по кро'ви,
С кем одна мама как-то родила.
А та, кто, беспокоясь о здоровье,
Сто раз узнает, как твои дела.

И настроенье чётко ощущает.
И без тебя не проживёт и дня.
Ну, надо же, как в жизни-то бывает:
Сестрой подруга стала для меня!

К ней прихожу, когда тоска на сердце
Или успех мне не с кем разделить.
В лучах тепла её могу согреться
Или пожар ненужный остудить.

Её советы для меня - бесценны.
Не устаю судьбу благодарить.
Как здорово, что в мире современном
Ещё умеют истинно дружить!

09.05.2019