О, Стихи я!

Анастасия Воскресенская 7
Для чего нужны стихи?
Зачем их люди пишут?
Мужет думают, что их,
Только так услышат?

Или просто вдохновенье
Нападает вдруг на них,
И рождается мгновенно
Самый гениальный стих?

Или не с кем поделиться,
Бедным мыслью сокровенной?
Так скажи, зачем ты пишешь?
Поделись-ка отковенно!