Оказалось -не казалось

Чёрный Принц 0
ОКАЗАЛОСЬ, - НЕ КАЗАЛОСЬ…
__________________________
Оказалось, - не казалось!
Видно, так оно и есть,-
У нее в груди не жалость,
А презрение и месть,
И любови нет в помине,
И геройское – «ура!»
Не поможет в небо сине
Мне подняться , а вчера
Показалось – есть не жалость,
Не презрение, а страсть
И сегодня мне осталось
С облаков на дно упасть…
13.08.14.