Тебе спасибо Королева!

Дмитрий Князев 5
Тебе спасибо Королева !
За то что ты всегда со мной
За то что мне по попе била
Своей красивою рукой !

Хоть и битьё всё было в строках !
Но это Бусь, ещё больней
Ну что поделать коль в уроках
Нуждаюсь я...- Буду умней !

Ну блин же, сам всё понимаю !
Что мне нельзя так исполнять
Ведь сам прекрасно...- я же знаю
Что мне придётся получать !

Родная, правильно что лупишь !
И ты любимая права
Коль заработал, то поучишь
Всё честь по чести, за дела !

Я Бусь исправлюсь, обещаю !
Иначе быть и не должно
Ведь я люблю, я это знаю
И это Бусь уж, не кино !

Кино, не надо нам обоим !
Давно уже не дети мы
Пока и в строках, но мы строим
Тот путь, которому нужны !

И путь лежит, в святыне счастья !
Ну а святыня есть — Любовь !!!
И не должно быть там ненастья
Я не хочу, ненастья вновь !

Хочу любить, и быть любимым !
Любимой Белочкой своей
Хочу любовью быть хранимым
Любовь дарить, лишь только ей !

Бусь, я люблю тебя родная !
И это с честью говорю
Ведь ты огонь мой, ты такая
За всё тебя, благодарю !!!