Сила окруженья

Аза Малышева
"В сердце пусть не будет никогда
 Места для невежества и зла ,
 А в душе пусть будет доброта ,
 Чтобы не спалить себя до тла"

  Людмила Скирда-Васильева


Как хорошо жить в окруженьи
Благожелательных людей ,
Не сомневаться в уваженьи и
Даже, иметь среди них друзей !

Так было некогда со мной ,
Я вспоминаю это с грустью ,
Сменив однажды адрес свой ,
Сменила я свою судьбу,по-сути .
 
Попав в недружеский капкан ,
Я поняла своё заблужденье ,
Но мой поступок тем оправдан ,
Что вызван был к тебе стремлением ,

На вызов твой, без сожаления ,
Покинула свой прежний дом
И вот теперь полна сомнений ,
Столкнувшись с беспречинным злом

соседей мне незнакомых ,
таких для жизни неугодных .

Так защити меня от них ,
И преврати в друзей моих ,
Иначе нам не по пути и
Горек станет вкус любви

Такова сила окружения, увЫ !