Неделимо

Андрей Рассохин
Раньше воздухом свет,а теперь от него задыхаюсь.
Темнота с тишиной для души мне сплелись воедино.
Я всё чаще молчу,..да на людях в себе замыкаюсь,
Только ночи и звёзды стихами в тетрадь неделимо.

Из морского песка и воды ночью пишется музыка
И сапфирами звёзд строчки лирики волн,освещая
До утра нескончаемой песней,для памяти узника
Море,словно бальзамом на сердце, поёт,воскрешая...

Ночи так хороши у прибрежной морской неизменности
Там,где с памятью за руку,словно с тобою гуляя,
Оживает моё,так забытое чувство для цельности
Мною прожитых лет,..и мечты,что ношу,не теряя.

Мне для каждой упавшей звезды лишь одно пожелание.
И к ногам набежавшей волны - часть забытой души.
Я стихами в тетрадь много лет повторяю признание
И тихонько шепчу между строчек к надежде  - "Дыши..."

Раньше воздухом свет,а теперь от него задыхаюсь.
Темнота с тишиной для души мне сплелись воедино.
Я всё чаще молчу,..да на людях в себе замыкаюсь,
Только ночи и звёзды стихами к любви неделимо...