У Грузии контузия

Марк Львовский
Что случилось с Грузией?
С Грузией контузия,
Приступы такие,
Нелюбовь к России.

Мало мы им врезали,
Мало жару дали,
Но войска грузинские,
Браво отступали.

Били шавок НАТО,
Недругов проклятых,
Может, надо повторить,
И хамить их отучить?