Край родной

Сергей Поздняков 3
Край родной,
Земля моя…
Он с мечтой,
Меня храня…

Край донской,
Степь да степь кругом…
Он родимый мой,
Еду на коне верхом…

И в краю родном,
Повстречаю я…
На краю земном,
Степь шумит моя…

Край донской ты мой,
Ты живёшь с лихвой…
Я приду домой,
Обрету покой…

У меня в краю,
Все герои были…
Только их в раю,
Боги все любили…

Вот донской мой край,
Ведь Земля моя…
Только край ты знай,
И мечту храня…

Край донской уже,
Посещал мой дом…
У меня в душе,
В край я свой влюблён…
22.06.2019