Тебе

Юлия Бышова
Нет никого в нашем мире сейчас,
Есть только я и только ты.
В тех, кто когда-то был до тебя,
Я наивно искала твои черты.

Твой подбородок, твой нос, глаза -
Всё как магнит для меня, поверь.
Если ты вдруг мне скажешь "пока",
В душу мою не найдёт никто дверь.

"Как это глупо"- скажут нам все.
"Ведь ничего не выйдет у вас!"
 Я обниму тебя и скажу:
"Нам хорошо, живём один раз!"


Июнь 2019 г.