Тихие ночи в июне

Марина Васильевна Попенова
ТИХИЕ НОЧИ В ИЮНЕ
 
Тихие ночи в июне,
Жаркой истомы полны:
Птички на ветках уснули,
Рыбки в пруду не видны.
Спит под луной всё живое,
Светятся звёзды во мгле
Сердце моё ретивое,
Снова грустит о тебе…