стихи

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Вожу я с грустью по мольберту
Смешал все краски и тона
Я нарисую все в тумане
В тумане улицы дома
Сковал сегодня все морозец
Кругом безмолвие стоит
Как грустно мне писать бы в прозе
Да вдохновенье не велит
И жуткий холод душ не греет
И кровь застыла в жилах льдом
Скажите кто нас обогреет
Или ошпарит кипятком

Я обручальное кольцо
Сейчас на палец вам одену
Пусть истощает яркий блеск
Наверно камень драгоценный
И сколько б не было карат
Я подарить вам очень рад
Ведь мы судьбу свою связали
Так что разлучат нас едва ли
Мы пронесемся через жизнь
Единою семьею
Ты за руку мою держись
И мы пойдем с тобою