Когда иду я гулять

Белое Море
Когда иду я гулять,
Со мной и за мной отважно идёт
Четвероногая рать.

Собаки, учуяв меня за версту,
Несутся ко мне, будто я их пастух,
Так вместе и ходим, гуляем всегда,
Я и моя орда.