Открытость и скромность

Добрый Ангел 3
А вы знаете почему девушки так открыто носят свое одеяние чуть еле себя все прикрывшись?
Не знаете, тогда я вам скажу, им хочется любви, плотские чувства их кричат-хочу тепла, нежности, взаимности!
А когда достигли своего, одеяние становится скромнее, более закрытое, говорящее, что я уже кому-то принадлежу.
Так у плотских людей все происходит.
У духовных же людей все наоборот, они целиком принадлежат Создателю, сердца их открыты только для Бога и только для одного избранного, а для всех все сокрыто от глаз людских.
Впрочем, это не постоянство, бывает так, что плотской преображается Богом и становится духовным, а бывает и наоборот, но это реже, все зависит от духовного состояния человека и в каких отношениях он находится со своим Господином.