***

Мия Синицына
Мы каждый день уходим в даль.
Как будто к неизведанным морям,
Нас тянет жажда приключений.
Где не видать конца и света.
Всё дальше мы уходим в даль.

Туда, где волны плещут в море,
Туда, где солнце не взойдёт
Мы ищем много : то, другое;
И уплываем в горизонт.