Идешь своей тропинкой

Сергей Носов 8
   .   .   .

Идешь своей тропинкой
в этой жизни
и вот никак с нее
и не свернуть
ни летом ни зимой
ни в юности веселой
ни старости
когда идти невмочь
и  кто ее
придумал для тебя
ведь ты как будто
с ней же и родился
и вот с тех пор
она и побежала
в огромном темном
сказочном лесу
и все ведет тебя
неведомо куда
конечно зная
что от нее
не спрятаться
не скрыться
да и назад
по ней не повернуть.