Как Ангел ты, сошла с небес!

Дмитрий Князев 5
Вот в строках я, и я пишу !
Пишу тебе, любовь моя
И всё что я сейчас скажу
Живёт в душе, и лишь любя !

Ведь до тебя, жил как во тьме !
Бусь был я слеп, не понимал
Что Бог тебя пошлёт ведь мне
Меня он спас, тебя послал !

Бусь...- ты спасение моё !
Как Ангел ты, сошла с небес
И я увидел... блин своё
Я вновь родился, иль воскрес !

И с каждым днём, мы приближались !
К тому, что есть сейчас у нас
Не без того, что и ругались
Но мы ведь вместе, и сейчас !

Ведь мы в любви, что нас связала !
Узлом морским, не развязать
Любовь как будто это знала
Что мы поймём, и будем ждать !

Ты ждёшь меня, прости родная !
Прости, что не могу обнять
Ведь ты же в сердце дорогая
Бусь, так хочу поцеловать !

Стать на колени пред тобою !
И запах твой, в себя вдохнуть
К груди прижаться Бусь щекою
Твоего сердца, слышать стук !

Оно мне Бусь, о всём расскажет !
О том что любишь, не смолчит
Глаз изумруд на суть укажет
Любовь в глазах, проговорит !

Я всё увижу, и ты тоже !
Когда глаза, коснутся глаз
Ведь взгляда нет ценней дороже
Когда в любви он, без прикрас !

И он в любви, и он искрится !
Любовным пламенем горя
Что мы хотим, тому и сбыться
Лишь Бога Бусь, благодаря !

Ведь он нас свёл, и он направил !
На то к чему смогли прийти
Спасибо, что он не оставил
И мне сказал, к тебе идти !

К тебе одной, и долгожданной !
И я Бусь рад, и знаю я
Другой ведь нет, такой желанной
И я одну, люблю тебя !

Тебя люблю, тебя я вижу !
С детьми, всё смотришь на меня
И знаю я, что не обижу
Хочу я к Вам, Вас всех любя !!!