Мирные пути

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Проложите, проложите…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      

      МИРНЫЕ ПУТИ   
               
  Прекратите, прекратите –          
  Воевать вы мужики,               
  И БЕЗ СТРАХА уходите               
  От нас на*ер, мудаки!               

  Ноги твари УНОСИТЕ,               
  ПОДТЯНУВ НА них шнурки,            
  И заткните, и заткните               
  ВАШИ злые языки!               

  А КОГДА СООБРАЗИТЕ –               
  ВСЕ ПУТИ ПРИВОДЯТ В Мир –               
  ВОТ ТОГДА И ПРИХОДИТЕ,               
  О войне ПОГОВОРИМ!               

  Гонор БРОСЬТЕ, КАМЕНЬ ВЫНЬТЕ            
  ИЗ-ЗА ПАЗУХИ СВОЕЙ,               
  ПЕРЕБРОСЬТЕ, ПЕРЕКИНЬТЕ               
  Мирный, путь ЧЕРЕЗ РУЧЕЙ!               

  Сев за стол переговоров –               
  С миром надо нам СПЕШИТЬ –               
  Много было минских споров,               
  Чтобы мир нам всем свершить!               

  САМИ были б все мы РАДЫ,               
  УТРОМ ВСТАВШИ – ВОТ ТЕ РАЗ!–               
  Чтобы все прошли ПРЕГРАДЫ –               
  Взяв войну на абордаж!               

  Прекратите, прекратите –               
  Воевать вы, мудаки –               
  С миром все от нас валите –               
  И с собою заберите               
  ВАШИ мерзкие КЛЫКИ!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих