Не просто долго живущая, а вечно!

Любовь Царёва 2
Медузу Turritopsis Nutricula принято считать единственным на планете бессмертным созданием.Достигнув зрелости, она оседает на дно и превращается в полип, на котором образуются почки, в них формируются точно такие же медузы. Этот процесс повторяется бесчисленное множество раз.
Не просто долго живущая, а вечно!
Какая-то там заморская медуза.
Почто оно так, за что, а человечек
Сколько б ни жил, умрет, как последний лузер.
Как бы ни жил, все равно не заслужит вечность.
Нет совершенства, есть лишь к нему стремление.
Вот говорят: надо верить и жить беспечно,
Ну а умрёшь, ждать заветного воскрешения.
Может и правда, кто верит, тому и будет,
Будет их жизнь не просто долгой, а вечной.
Только зачем?- спроси у того, кто разбудит,
Или узнай у медузы, смешной человечек.