Памяти Л. Шеметовой

Георгий Епанечников
Что можно в день такой сказать.
Слова любые в горле комом.
Пришла беда, прошла гроза,
Она до боли всем знакома.
Какой был светлый человек!
Душа твоя святая.
А нынче под ногами снег…
Нескоро он растает.

    28 декабря 2016 г.