Я вижу ушки у любимой!

Дмитрий Князев 5
Я вижу ушки у любимой !
Они все золотом горят
Серёжки у неё красивой
Лишь о любви мне говорят !

Я так хочу и так и будет !
Любимая прежде всего
Ведь от меня же не убудет
Всего хочу лишь для неё !

Чтоб никогда не знала горя !
И только счастлива была
Она любовь моя и доля
Хочу чтоб в радости жила !

Жила и только улыбалась !
Смотря лишь только на меня
И никогда не сомневалась
Что с ней я рядом и любя !

Любя всем сердцем и душою !
В любви святой что дал нам Бог
Лишь небеса над ней над мною
А грусть ушла вся за порог !

Чтоб дети наши как цветочки !
Цвели росли глядя на нас
Есть сыновья у нас и дочки
Для них любовь и каждый час !

О них забота понимание !
Что их роднее в мире нет
И в них вся жизнь и осознание
Семьи на много много лет !

Для Вас я жить хочу родная !
Другой я жизни не хочу
Тебя люблю я понимая
Что за любовь не промолчу !

Не промолчу Аллусь за это !
И встретились мы ведь не зря
Но не беда пройдёт ведь лето
А осень Бусь и навсегда !

Сведёт нас вместе той порою !
Когда всё золотом горит
И мы Бусь встретимся с тобою
Никто нам Бусь не запретит !

Тебя люблю тебя целую !
Пока лишь только в снах своих
Да, вредину, но дорогую
И лишь с тобой любовь постиг !!!