от меня отвернулись друзья

Ричард Ливингстон
от меня отвернулись друзья,
словно их и не было даже.
также отвернулась семья,
выставляя себя на продажу.

люди сдались, а я потускнел.
не хотел сдаваться я тоже.
этот мир полностью опустел,
и чем-то липким остался под кожей.

отведи меня дальше куда-то.
оставаться мне здесь нельзя.
утопила в глуби досада,
от меня отвернулись друзья.



22.06.2019