12 июня

Павлина Зайцева
      

День независимости, оказалось,
не очень думая, провозгласили.
Была, что, завоёвана Россия,
как Африка иль островная малость?

Он днём зависимости стал почти
от запада, благодаря «реформам»,
когда распоряжались мега-воры,
лишь о богатстве признаны мечты.

Надуманные даты канут в Лету,
презрят предательств и нашествий  старты.
Есть дни, что для истории награда -
космических прорывов и Победы.
   ------    .     ------