короткий рассказ о любви

Владимир Низов
О любви к Украине.

Красивые песни и идут из души.
Красивые люди, слова хороши.
Поют о любви нежных подруг,
Поют об отце и матери, друг.
Душу захлёстывают чувства,
Любовь рождается в ней.
Выразить большое искусство,
На Украине, рождаются с ней.
Растут, влюбляются, песни поют:
«Мечена местечко, зоренька ясная,»
Нет признания боле прекрасна.
«Украинцы кровожадные,» врут.
Не могут люди петь нежные песни,
Быть кровожадными, не верю, хоть тресни.
Верю, красота спасет мир.
Пусть красивые песни заполняют Эфир.
Не запоганить чистою душу злобой,
Пока парень гуляет с любимой зазнобой.
Пока любит: детей и отчизну,
Не будем о родине праздновать тризну.
Пусть расцветает и цветет родной край.
Мирное небо Страна выбирай.
22-06-19 год.