Не складывай, мой друг, в полёте крылья

Рони Штайн
Не складывай, мой друг, в полёте крылья,
Не падай камнем в пропасть с высоты !
Промчаться сквозь миры – твоя идиллия.
Познать её восторг  способен ты.

Поверь, что крыльям суждено окрепнуть,
Чтоб крах не потерпеть на полпути,
Тогда из мёртвых сможешь ты воскреснуть
И во врата бессмертия войти.

                * * *

Du faltest deine Fluegel nicht zusammen,
Faellst runter nicht wie Stein in tiefe Kluft.
Durch diese Welt zu rennen ist dein Streben,
Begeisterung erkennen kannst du gut.

Die Zeit vergeht, die Fluegel werden staerker,
Damit du nicht zerbrichst auf halbem Weg,
Dann kannst du von den Toten auferstehen,
Unsterblichkeit betreten, die genuegt.