Будь счастливой

Иван Васильевич Великий
Будь счастливой сегодня, и завтра, всегда!
И пусть за окном, хоть метель, хоть гроза!
Будь счастливой, и утром, и ночью, и днём!
Будь счастливой, и с солнцем, и с майским дождём!
Будь счастлив Котенок, когда восходит заря.
Ведь, если счастлива ты - то счастлив и я.

13.01.2019 00:13