Явись ко мне!

Дэвээл Демоник Дрим
Вдвоем нам было всё по силам,
Мы не боялись ничего.
И Бог, и Дьявол – все бессильны
Пред звуком смеха твоего.

Но грома мрачные раскаты
Нам предвещали боль и смерть,
И красных роз благоуханье
Украсил на могиле крест.

Я лишь одну молитву знаю,
Её сейчас я повторяю,
Тебе навеки всё прощаю,
Тобой живу, тебя я заклинаю:

Приди ко мне в любом обличье,
Приди ко мне, сведи с ума,
И рад я буду знать величье,
Того, кто приведет тебя.

             Пусть бархат роз
             Сейчас завянет!
               И бег минут
            Прервётся в раз!
            И ветер петли посрывает,
            И прекратится мой рассказ!

Мне так нужна твоя улыбка,
Мне всё равно откуда ты,
Ты можешь ангелом спуститься,
Или явись из пустоты!

Ты протяни ко мне ладони,
Пусть холод твой зажжет меня,
Я буду вновь не одинокий,
Твоя душа спасет меня.


             Пусть бархат роз
             Сейчас завянет!
               И бег минут
            Прервётся в раз!
            И ветер петли посрывает!
             Явись ко мне! Прошу сейчас!

26.02.04