А ты хоть понимаешь, что нас ждет?

Катерина Джер
А ты хоть понимаешь, что нас ждет?
и почему ты есть в моей судьбе?...
А дождь идет...
А дождь опять идет.
А ветер мне сыграет на трубе...

Ну улыбнись.
Ты все давно решил.
И я мертва, с тобой воскресну вновь.
Ты просто взял-, в меня- себя вложил,
Наверно так случается- любовь?...

Еще боюсь, заботы и тепла.
Еще дышу, то холодом, то мглой...
Но я уже, чуть чуть, слегка,- жива,
Но я уже, живу-дышу тобой...