Ждать и надеяться

Татьяна Латута 40
Всё в жизни своей приемлю,
Простор гор, небес высоту,
Дождь благодатный на землю,
Величие и простоту.

Проснусь неспроста, до рассвета,
Июльской душной порой,
И в сад босиком, неодетой,
Выйду перед грозой.

С неба взъярённые тучи
Прольются тёплым дождём,
Ждать и надеяться - лучше,
Чем жить в нелюбви вдвоём...