Цени родителей, любовь, друзей и жизнь!

Владимир Дроздович
ШИЛЮ Александру Ивановичу
в день рождения
      
Мечтаем мы попасть в места, где б жизнь цвела,
Бродя в потоке дней по белу свету,
Потом вдруг узнаем, что хороша была
Она лишь там, где нас с тобою нету.

Нам с мудрецами в спор вступать никак нельзя
О том, что счастье вовсе не в достатке,
А в том, чтоб окружали верные друзья,
Что постоят за друга без оглядки.

Цени родителей, любовь, друзей и жизнь,
Как благо, что дала сама природа,
Бывают пасмурные дни, но ты держись,
До солнечного светлого восхода!

11 марта 2003 года