Всё отдам я для тебя

Михаил Кацман
Ну скажи мне почему
ты такая строгая?
Я давно тебя люблю,
но тебя не трогаю.

   Ах, девчонка, девонька
   ты с ума свела меня!
   Мани, мани, денежки
   где же взять их для тебя?

На тебя все пацаны
смотрят даже не дыша
только мне мигнула ты
и сказала: "Я твоя!"

   Ах, девчонка, девонька
   ты с ума свела меня!
   Мани, мани, денежки
   где же взять их для тебя?

Брошу с бабами кутить,
пить я брошу и курить
и стихи тебе одной
я пытаюсь сочинить.

   Ах, девчонка, девонька
   ты с ума свела меня!
   Мани, мани, денежки
   где же взять их для тебя?

Не хватает, вот беда,
мани, бабки, денежки!
Всё отдам я для тебя
Дева, моя девонька!