Всё на пути своём стирает время

Рони Штайн
Всё на пути своём стирает время,
Любовь оно не в силах одолеть.
Любовь для жизни – золотое стремя,
С которого не сбрасывает смерть.

Она  - костёр романтика-туриста,
На тёмном небе  - ясная звезда,
Луч солнечный Великого Артиста,
Который не погаснет никогда.

            * * *

Wischt alles ab die Zeit auf ihrem Wege.
Nur Liebe zu besiegen schafft sie nicht.
Denn Liebe ist der goldene Steigbuegel.
Selbst nicht der Tod veraendert ihr Gesicht.

Sie ist wie Feuer f;r den Bergtouristen,
Im dunklen Himmel ein heller Stern,
Der Sonnenstrahl des himmlischen Artisten,
Der nie erloeschen wird und scheint so gern.