Моё ты безумие

Герман Ирина
Моё ты безумие,
Моё ты пророчество,
Моё иллюзорное помешательство...
Моё ты осознанное одиночество.
Ты - моей сути злое предательство. 

Ты - моя Истина,
Моя ты Религия,
Слог, заключённый в тесный молитвенник.
Ты - Единородная ветхая Библия,
Ты - мой последний на паперти гривенник. 

Ты - Солнце, ты - Воздух, ты - Горы мои.
Маршрут серпантинов, нехоженых нами.
Ты - чагатАйский слог Навои,
«Невозможность одной рукой хлопнуть руками».

Песня моя ты, моя ты душа -
Вечно без устали с совестью борешься.
Мой Антибиотик, моя @наша.
СЕРДЦЕ МОЁ ТЫ .....
Когда остановишься?.........
          Герман Ирина@10.06.2019