Скрин

Каспар Шлих
**ясе!

где-то между выпить и похмелиться пропустил что завтра еду дней на десять
и не простился с Заей

скрин последней переписки топлес я сохраню на сердце

воот...

люблю!
б***

Polska nie zginela

ложись сегодня на живот