Мужского предательства в моей жизни так много

Марина Самойлова-Агеева
Мужского предательства в моей жизни так много.
Кому мне сказать, что я сильно сыта?
На какую же все ж повернуть мне дорогу?
Окунуться в те чувства, где я не пьяна?

Где реальность с фантазией не различая,
Я смогу обнимать свою «стену» любви?
В чьих горячих руках я тихонько оттаю,
Кто посадит цветы в этой жуткой степи?

Кто отдаст мне заботу, тепло и семью?
Кто прижмёт к себе, когда буду я падать?
Кому доверить израненную душу свою?
Кому контракт на себя распечатать?

Мужского вранья в моей жизни так много.
Кому мне сказать , что я сильно сыта?
Мне не нужен этот кредит без залога,
В моем горле давно одна тошнота.

Может зря я мечтаю об истинном чуде ?
Может плюнуть на все давно, свысока?
И проснуться однажды в другой амплитуде,
Где любовь похоронена в дыму табака?