Откровение одинокой подруги

Елена Москвина 4
Хорошо самодостаточною быть,
Покупать себе что хочется,возить
Себя в отпуск,копить денежки на дом,
На машину или новый телефон...
Как же грустно вдруг проснуться и понять,-
Ни на что ты не успела насосать!