Люби меня

Лика Ильинова
Люби меня и струн души не рви,
Мне хочется, чтобы душа запела
И эта песня в небеса взлетела,
Её мотив подхватят журавли.

Люби меня, как любит дождь земля,
Что оживает после каждой капли,
А если силы все уже иссякли
Ты просто знай – с тобою рядом я.

Люби меня ты так, чтоб навсегда,
Мне не нужна любовь наполовину,
Без целого я постепенно сгину,
Без слов, без многоточий, без следа.


соавтор Сержио Дэйви Коста