Там где солнце встаёт

Марина Карх
Там где солнце встаёт
Начинается день
И роса на цветке серебрится,
Открываешь окно
Ах как пахнет сирень
И парит в небе белая птица.
Там где солнце встаёт
Улыбается миг
Что то новое просто приходит,
И впускает Любовь
В своё сердце как лик
Каждый что-то своё здесь находит.
Там где солнце встаёт
Здравствуй жизнь моя здесь
Я тебя ощущаю сейчас,
Что не нужно уйдёт
Ты не бойся поверь
Ты живёшь каждый миг каждый час.
Там где солнце встаёт
Не беги не спеши
Для всего нужно время
Так есть,
А сейчас я тебе пожелаю Любви
Безусловной
Она твоя Весть.
12.05.2019