как хорошо - в душе живет ребенок

Дана Ден3
как хорошо - в душе живет ребенок
прошу тебя, не дай ему взрослеть
душа поет,нет... голос его звонок.
старается в часы печали петь....

воспринимай весь мир его глазами.
наивной будь,не помни людям зла.
у каждого из нас есть свой экзамен.
но не всегда есть людям что сказать.

ребенком будь,позволь озвучить мысли
свои ,что накопились,не держи...
закрой глаза и в небо ветру - свисни
в ответ ребенком улыбнется - Жизнь