Лист бумаги на столе

Евстифеев Юрий Валентинович
Лист  бумаги  на  столе
Садится  парень  по  удобней
И  пишет  милой  о  себе
О  службе,  о  погоде.

Я  строчку  на  бумаге  шлю  тебе
Неся  с  ним  чувства  сожаленья
Улыбку, радость  и  смиренья
Любовь  омытою  терпеньем

Он  хрупок,  нежен, чист, прекрасен
Его  легко  стереть  с  лица  земли
Но  не  исчезнет  мир  свиданья
Не  сжечь  цветущие  соды.

Ну,  вот  и  все.  Живи  и  помни.
Последний  штрих  пишу  тебе.
Счастлива  будь.  Целую,  помню.
Закрыл  конверт.  И  отослал  мечте.



Евстифеев  Ю.  В.
1989 г.