Две розы

Евстифеев Юрий Валентинович
Живут  две  розы,  цветут  две  розы
Две  алые,  прекрасные – как  утренний  расцвет
И  даря  людям  аромат  прекрасный
Друг  друга  любят,  освящая  белый  свет.

Как  вдруг,  закрыло  туча  небо
Забрали  розу  в  дальние  кроя
В  разлуке  оказались  розы
Но  не  тускнеет  ихняя   кросса

Живя  теперь  в  тяжелом  мраке
Притом – храня  счастливую  любовь
Они  живут – красой  сияют
Чтоб  не  тускнела  вечная  любовь.

Они  живут,  о  будущем  мечтают
Когда  в  счастливые  минуты  дня
Пробьет  луч  солнца  сквозь  туманы
И  засияет  млечная  звезда.

Евстифеев  Ю.  В.
1989 г.