Какое счастье

Елена Титаренко
Какое счастье жить и слышать
Живую музыку  души,
И любоваться, как колышет
Июньский ветер камыши,

И опускать свои ладони
 В прохладу горного ручья,
И припадать к святой иконе,
И люльку детскую качать.

Плечо родное нежно трогать
И  чувствовать, что ты любим.
Какое счастье слышать Бога
И всюду следовать за Ним…