Учитель

Евстифеев Юрий Валентинович
Твори!  Твори  мой  друг  Учитель.
Свети –   на долгие  года.
Твои  уроки  не  забуду
И  ввысь  пойду,  как  Ты  учил  меня.

Ты  дал  мне  силу  и  сноровку
Заставил  позабыть  за  страх,
Стремиться  к  цели  определенной
Переносить  от  жизни  крах.

Не  оскорблять  и  быть  горою
Для  тех,  кто  в  жизни  тварь.
И  понимать  людей  с  душою
Не  открывать  чужим  алтарь.

Твори!  Твори  Учитель.
Я  с  благодарностью  шепчу  слова,
Ты  путь  мне  указал  -  Спаситель
Надежду  Человеком  быть  всегда.

Евстифеев  Ю.  В.
1993 г.