Подарки лета

Лариса Вишнякова
Ах,сколько радужных цветов нам дарит лето,
Наверное, не хватит слов сказать об этом,
Не хватит красок передать всю щедрость солнца,
Что только летом всем с любовью раздается!

Лишь лето  может белым облаком качнуться,
И теплой капелькой дождя к земле вернуться,
Раскрыться в поле васильком,росой умыться,
И вместе с лёгким ветерком летать,как птица,

Шуршать листвою тополей,купаться в море,
И золотой пшеницей зреть в бескрайнем поле,
Пчелою дикой собирать мед с трав цветочных
И ярко звёздами сиять средь царства ночи.

Лозою ягод наливных под солнцем гнуться,
И зорькой ранней над рекой в тиши проснуться...
Да просто так ходить- бродить по белу свету,
Подарки всем свои дарить-подарки лета!


                22.06.2019