Улыбка

Игала
Наш мир сегодня ненадёжен, зыбок
Непредсказуем даже и на час,
Так пусть он расцветает от улыбок,
Чтоб луч надежды в людях не погас.
Улыбка согревает человека,
Она нам дарит счастье и покой,
Пусть будет мир добрее век от века,
Овеянный,улыбкою такой.
Мой незнакомец, улыбнись при встрече,
Тепло своей улыбки подари,
Она осветит хмурый зимний вечер
Сияньем вешней утренней зари.